中文版 | English
学校新闻
2018年庆国庆·迎新生文艺汇演圆满落幕
日期:2018年09月25日     作者:何慧 赵超    来源: 团委    点击数:

9月24日是我国传统节日——中秋节。学校2018年“青春建功新时代 勇担强国新使命”庆国庆·迎新生文艺汇演在东校区体育场隆重举行。某部特战旅政治部副主任杨祖浪、某部特战旅营教导员李磊、某部特战旅参谋部参谋余鹏,学校党委书记张国雄、纪委书记高英雄、副校长刘发兴、梅重、李佳圣、杨立明以及学校各单位主要负责人等出席了本次晚会,全体承训部队教官、辅导员、教师代表、2018级全体新同学等同赏晚会、共话中秋。

会上,副校长杨立明致辞。代表学校向军训承训教官,全体教职员工、同学们致以节日的问候。鼓励同学们再接再励,确保以优异的成绩顺利结业,同时将军训成果化为动力,争做担当民族复兴大任的时代新人。

此次晚会分为初心、足迹、奋进三个篇章,有记录一代人青春激情的岁月的舞蹈《芳华》、有中华传统美德的赞歌《孝和中国》、有以梦为马不负韶华的创新节目《筑梦湖职》。晚会主题鲜明,内容丰富,师生同台献艺,更紧密结合了专业特色,共同展现了我校将中华传统文化与创新创业精神相融合的特色明升体育88文化,为纪念改革开放四十周年献礼。

(文:何慧  赵超  图:光恒  审核:谭之平)